viip

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » viip » Спутниковое Телевидение » Neosat 1600+ и его КЛОНЫ

Neosat 1600+ и его КЛОНЫ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Этот форум создан для тех кто интересуется спутниковым телевидением.
Всем кому нужна помощь в этом вопросе или наоборот кто хочет поделиться своими знаниями и мнениями я даю возможность участвовать в форуме.
Добро пожаловать!!!

Помогу обновить программное обеспечение для следующих тюнеров:
Тюнеры описанные ниже являются идентичными то есть проще говоря КЛОНАМИ так что програмное обеспечение подходит одно для ВСЕХ!

1. Globo 3000 / 4000 / 4100 / 5000 / 5000 CI / 6000 / 6010 / 6100,
2. Digital 3000 / 4000 / 4100 / 5000 / 5000 CI / 6000 / 6010 / 6100,
3. Digital FTA
4. Chess Digital 4000 / 4100,
5. Opticum 4000 / 4100,
6. StarTrack-550D / 750CU,
7. YU-MA-TU MX-300 / 400 / 500 / 600 / 800,
8. Truman DV-65 / 618 / 638 / TM-150,
9. Frontier DV 65 / 618 / 638 / 828,
10. DSN GR6100FTA,
11. SAB-S5000,
12. Arrox Freetiger,
13. Opentel ODS 3500F,
14. Euromax-777,
15. Neosat-1600 Plus / 1600,
16. Lumax-698
17. Sad 5500
18. bigsat 6500
19. Joker 11000
20. СOSMOSAT 7100
21. Axess HP8000
22. Sad 5500

Все обновления относятся к категории обновлений для показа кодировок с CW ключами!
Плюс имеется возможность смотреть программы в кодировке BISS!
Качайте кому что подходит и задавайте вопросы на форум!
Всем спасибо за внимание!

Ищите самое свежее на моем сайте wwwnosferatu13fd.mylivepage.com

0

2

Обновленные прошивки для тюнеров данной модели и для КЛОНОВ для показа провайдеров TPS France & SexView

wwwnosferatu13fd.mylivepage.com :friends:

0

3

На моем сайте доступен полный комплект утилит плюс новая совсем прошивка за 21.12.2006 где работает пакет каналов ПРЕМЬЕРА!

Всем желаю приятного просмотра!

0

4

Свежее обновление работают пакеты каналов Премьера и Польсат!

http://nosferatu13fd.mylivepage.com/fil … 01.2007.7z

Приятного всем просмотра!!!

0

5

Здравствуй, Nosferatu13fd. Сами прошивки и загрузчики ты выложил. А вот процесс перепрошивки нигде на сайте я не нашел. Можешь ли выложить детальную инструкцию по перепрошивке, а то вроде все интуитивно понятно, но боюсь натворить чего-то непоправимого. Спасибо.

0

6

fraer написал(а):

на сайте же все есть и процесс загрузки и прошивки и сама схема прошивки специально выкладывал для всех кто первый раз это делает(((( Почему никто не видит и не ищет нормально ну не убивайте вы меня!

0

7

да просто бы ссылочку дал! Сам не люблю когда тупят, но вроде предварительно все осмотрел, быть может просто ты выложил в разделе, который не привлек внимания.  Ща ещё посмотрю, но если не найду, дашь ссылочку, ок?!

0

8

Да вот просмотрел снова, не наю, кинь ссылочку, а?!  а то вроде глянул да нету, а очень надо! 2 дня времени, я просто не силен в спутниковом ТВ, а вот очень нужно... Спасибо заранее!!!

0

9

Fraer Привет!
У меня ужасно много дел да еще в придачу инет совсем не работает!!!!
Насчет прошивки кабель твой если мама и мама то нужно один из концов перепаять 2 и 3 проводки и все!
Спасибо что задолбал своими смсками а тобы я не зашел на свой сайт и не обнаружил бы что нету инструкции видать снесли !!!!!!
Смори если взял оттуда прошиву и есть кабель то никаких проблем тюнер у тебя классный прошивать его оочень легко просто нужно кабель перепаять!
Если где стопорнешь пиши помогу обязательно!

0

10

Новые ключики БИСС!
Всем приятного просмотра!

http://nosferatu13fd.mylivepage.com/file/128/2141/Neosat 1600+ New Update Flash with BISS NEW KEYS 27.01.07.7z

0

11

Привет, Nosferatu13fd. У меня не было времени разбираться, просто это я в гостях прошивать тюнер. Если не сильно лень, выложи, пожалуйста мануалчик по прошивки, а?! когда время появится, чиркани в нескольких словах. Просто доки по этой тематике не густо, да хелпа к проге для прошивки нету. И ещё  я немного не понимаю, в терминах, там есть ключи и прошивка, что стоит менять, и как за часто, и на каких спутниках ловить каналы, ключи к которым ты выкладываешь. Спасибо, буду ждать, мне в принципе не сильно уже к спеху.

0

12

Всем привет доступна свежая прошивка как допроверю сразу же выложу!

0

13

Дорогой Nosferatu13fd , спасибо огромное за доходчивую инфорацию, позволившую мне новичку разобраться в теории. Одна проблема - не открываются твои сылки. если не сложно обнови их или кинь мне на мыло описание неосат1600.  и вообще посоветуй, брать его или опенвокс 300. Заранее благодарю!

0

14

Господа!
Пожалуйста, не проигнорируйте вопрос чайника). Хочу купить Неосат 1600+, но нигде не смог найти информацию по его ЭМУ. Подскжите, какие кодировки он понимает, и регулярно ли появляются обтовления к нему. Чем он уступает Опенбоксу 300?
Заранее благодарю за помощь!

0

15

Arik написал(а):

Господа!
Пожалуйста, не проигнорируйте вопрос чайника). Хочу купить Неосат 1600+, но нигде не смог найти информацию по его ЭМУ. Подскжите, какие кодировки он понимает, и регулярно ли появляются обтовления к нему. Чем он уступает Опенбоксу 300?
Заранее благодарю за помощь!

Привет!
Покупай лучше Опендокс 300 так как там все поудобнее будет чем в Неосате1600+  хотя и тот и тот ресиверы очень даже неплохие у самого у меня неосат до сих пор и пфю пфю пфю все тип топ!
Если честно то они практически одинаковые по показу каналов кодированных что можно раскодировать натотм можно и на другом так что выбор за тобой!
Желаю удачи!
И приятного просмотра )))!

0

16

Здравствуй, Nosferatu13fd. Как то, ещё пару месяцев назад просил выложить хотя бы краткий мануальчик по прошивке подобного рода ресиверов. Может все-таки поможешь?!  Или может у кого из посетителей форума, наблюдающих эту тему есть какая-то дока, помогите, а! И может, если есть, какие-то свежие версии прошивок. Заранее благодарен

0

17

Nosferatu13fd
Спасибо большое за совет! только чуя я еще не раз побеспокоя)))

0

18

Дорогой Nosferatu13fd, решил брать то же,что у Вас (Неосат 1600+)по той простой причине, что будет кого просить о помоши, не напрягая :).
Пожалуйста, подскажите как определить 1 или 2 мегабайта ПЗУ на борту,  1600+, не вскривая аппарат (магазин все-таки:) )

Заранее благодарю!

0

19

опс, ж смысле - не вскрывая :P

0

20

fraer написал(а):

Здравствуй, Nosferatu13fd. Как то, ещё пару месяцев назад просил выложить хотя бы краткий мануальчик по прошивке подобного рода ресиверов. Может все-таки поможешь?!  Или может у кого из посетителей форума, наблюдающих эту тему есть какая-то дока, помогите, а! И может, если есть, какие-то свежие версии прошивок. Заранее благодарен

Привет я срадостью написал бы мануальчик да времени нету совсем(
Напиши мне на мыло постораюсь помочь!

0

Вы здесь » viip » Спутниковое Телевидение » Neosat 1600+ и его КЛОНЫ