viip

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » viip » Спутниковое Телевидение » SuperMax Ресиверы

SuperMax Ресиверы

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Уважаемый Nosferatu13fd здесь 9975 а я просил 9950 не знаю попробую
большое спасибо.результат напишу

0

32

Да нет там и для 9975 есть и для 9950 не путайся)

0

33

Уважаемый Nosferatu13fd это снова я .
помоги пожадуйста чайнику. если нетрудно дай инструкцию по заливке нового софта supermax 9950 mk2
пробовал PClincom 2.0 нет конекта нульмодемный кабель 2-3, 3-2,5-5
еще  слышал что для него подходит софт starsat 1700d super mk2.
Заранее блогодарен.

0

34

С кабелем у тебя все тип топ если ты соединил как ты написал)
Насчет СтарСата 1700Д не знаю такой тюнер мож дибилоидный какой иначе слыхал бы)
Может попробуешь другие загрузчики для супермакса?
Попробуй мож пойдет дело!

0

35

Здравствуйте о мудрейший Nosferatu13fd :) !
Приобрел по случаю (или по недоразумению) железку SuperMax 2020. Для просмотра программ определенного характера :) был направлен h_t_t_p://w w w.rdi-files.com/crypto.php (забаните еще) сюда за ключом Kingston, мол для Хастлера пойдеть ... А там, вот что есть:
Kingston - Arqiva
id 0D 00 20
Index 00, HEX key A40403143ECB6220DA180E54851451EF
и
Kingston - Arqiva
id 0D 00 30
Index 00, HEX key BDD3A8E93764FFDB1D3866CF974A4077

Воот ... Я вычитал, что на Хастлер нужен Криптоворковский ключ.
Моя железка с меня требует (при вводе Криптовордовского ключа) вот чего: Cas Type, ProvID, Name (канала наверно), Program Num, Program Map, Ecm Pid, Key Num, и наконец Key volue (16 цифробукв).
     Внимание, тупой вопрос: Где взять всю эту инфу? Да и найденый ключ длиной 32 символа ... Куда его тулить?

Простите за беспокойство, но больше спросить не у кого.

0

36

Ghost написал(а):

Ну ты мужик намудрииииииииииииииил)))
Ты чего себе мозги лишним мусором засоряешь ты бери прошивку бери файл ключей и влей в тюнер ВСЕ)!
Кингстон это кодировка КРИПТОВОРКС так что тама уже все будет внутри файла ключиков те ниче делать не надо кто те сказал что надо чето делать и воодить вручную тоже НЕ НАДО ТЫ ЧЕ!)
Короче зайди на сайт мой там прошиву закачай себе она рабочая там все есть плюс помоему если память не изменяет ключи тоже внутри есть так что загрузи прошивку и поглазей есть ли ключи или нет если НЕТ то ключики на сайте есть тоже зальешь и все!

0

37

...прошивку, ключик (продолжаем смешить народ)... Там написано где чья прошивка и ключики (и они там не устарели ли)? Или любые тулить? И еще... На хотберде тоже есть хастлер совсем не тот который 12111/27500. Он тоже запоказывает с вашими ключами и прошивками? Мне совсем не хотелось с этим связываться, потому что опать начнется ... то кабель не тот, то программа ресивер не видит, то последовательность операций нигде не описана (а то и иногда руки кривые).  Воот ... :)

0

38

Слишком ты скажу я тебе паникуешь не по теме)
Все это дело проще паренной репы!
Кабель это главное)
Программа загрузчик!
Прошивка и файл ключей!
Вот и все остальное дело не твое а тех кто этой хренью занемается так как тебе всего лишь нужно загрузить в ресивер то что есть и все!

0

39

Ладно, а как узнать версию прошивки (может моя новее)? Программа загрузчик высосать ее из рессивера не умеет и в меню нигде ничего ...

0

40

Ghost написал(а):

Когда зайдешь в меню там все увидишь и как раз напиши мне посмоорим че там такое!

0

41

Привет, Nosferatu13fd!

Надеюсь, не забыли про Supermax 2900?
Очень уж хотелось бы разобраться с ним.
Когда будет свободная минута, может посмотрите...

0

42

Есть минутка)
Нет не забыл конечно я все помню)
Я просмотрел много чего но у вас вообще не Супермакс!Какая-то поделка своего рода инфы на этот ресивер нету поэтому попробуйте сфоткать ресивер и пришлите на мейл картинку я постораюсь че нить придумать!

0

43

Здраствуйте,мой ресивер SuperMax AD2900LT (цифроаналоговый) можно ли прошить альтернативным софтом.Штоб можно былобы открыт БИСС.Дайте ссылку на етот модель.Спасибо заранее

0

44

Эта модель тут проходила это НЕ СУПЕРМАКС это непонятно вообще ЧТО)
Так что наврядли смогу помочь!

0

45

Вот здесь краткий faq на етот модель http://www.supermaxsat.com/AD- 2900LT.htm думаю ивам будет интересно

0

46

Алик написал(а):

Спасибо Алик!
Но там нет ничего полезного посредственный сайт я как тюнер купил себе так туда зашел ничерта не нашел )
Но всеравно спасибо за ссылку побольше нормальных людей на форуме и все друг другу помочь смогут и быстрее и всетаки как никак а обмен инфой идет)
Всех с празниками и СЧАСТЛИВОГО ВСЕМ НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!

ДА КСТАТИ МОЙ ГОД) ГОД КАБАНА)
ВСЕМ УДАЧИ!

0

47

Уважаемый Nosferatu13fd,скажите пожалуйста как активировать емулятор на supermax 9975,раньше заходил через клав "0" после сброса в заводские настройки доступ в емулятор пропал.Спасибо заранее

0

48

Алик кажись 5790....красня кнопка и код 5790 помоему так
Попробуй!

0

49

Здрвствуйте, Nosferatu13fd!

Мой ресивер соединился с компом при помощи программы STBDownload версия 1.9.3
Если быть точным, то это пока единственная прога, которая не показывает ошибки при попытки соединения.
Не знаю, насколько это ценная инфа, но это пока все, чего я достиг в своих изысканиях.
Не будет ли каких-нибудь идей в связи с этим?

0

50

Здравствуй Nosferatu13fd С новым годом вас всех дорогие друзья. У меня такой вопрос.
У меня supermax FT-9975 я свободно открываю все кодировки biss но другие кодировки не могу .
В ка системе показывает  кодировок. .İRDETO.CRYPTOWORSK.CONAX.OTHER. Но когда открываю систему са у меня только открывается, 16 значъная таблица. Помогите друзья

0

51

Алик написал(а):

Здравствуй Alik у меня тоже  supermax FT-9975 . Если нажмешь на кнопку меню потом на красную кнопку тогда откроется  ;)

0

52

Спасибо всем за подсказку. Alik12,в моем ресивере в сас системе тоже 16 значные коды,но я могу забить 32 знаков,к примеру provider (015000)index "08"хххххххххххххххх заполняем первые 16 значные коды, ниже заполняем index "18"хххххххххххххххх.Получаем 32 значный код.Также и другие провайдеры если index"09" то второй"19". "0А">"1А"."0В">"1В".

0

53

Всем привет!
Насчет ключей Алик там все просто первый ключ это 01 второй 11 или первый ключ 01 второй 10
Ничего сложного а тюнер у тебя блеск!Поздравляю!

0

54

Спасибо за подсказку алик . Дело втом что я хочу открыт каналы jojo.iz.retromax и т. Tuksat 42.

0

55

Дорогой Nosferatu13fd я на свой первый вопрос не получил ответа.  пожалусьта ответь.вопрос такой
У меня supermax FT-9975 я свободно открываю все кодировки biss но другие кодировки не могу .
В ка системе показывает  кодировок. .İRDETO.CRYPTOWORSK.CONAX.OTHER. Но когда открываю систему са у меня только открывается, 16 значъная таблица.

0

56

Alik12 написал(а):

Я тебя не понял если честно в том плане что 16 значная и ДОЛЖНА БЫТЬ а ты какую хочешь я не врубился)
Проще сделай фотку меню и пришли я скажу че да как а так я не понемаю твоего вопроса!

0

57

Привет, Nosferatu13fd!

Я выбросил свой ресивер (AD2900 PLUS), взял новый - FT 9800 Super.
Но что меня сразу насторожило - это тип прошивки, который в нем сидит. Посмотри:

Product: FT9950P Super MAKII
Software: INF613c101706 MO20.00
Hardware: AO-05
Data: SPME00070405jmfb
Loader version: 02.0i(DF)

Вопрос такой - это нормально, что прошивка "чужая" для 9950? И софта датой 17 октября я нигде не видел...
Работает без проблем, только заметил, что TPS France показывает минуту, потом стопорится.
Ну да дело не в этом.
Что скажешь?

И еще вопрос. Я нашел в сети прошивку для него родную, но за сентябрь. Как думаешь, стоит ли ее поставить вместо той что есть?
Спасибо.

Отредактировано aevo (2007-01-08 14:17:53)

0

58

Ну молодец что поменял так как это стоило того!!!!Поздравляю!!!!
Насчет тюнера не знаю по чем ты его взял но думаю можно было взять подешевле)
Раз прошивка от другой модели значит у тя клон !
Вообще конечно если бы ты меня заранее спросил бы я бы те посоветовал брать ОПЕНБОКС!

0

59

Дорогой Nosferatu13fd я фотки меню в ваш E-mail хочу напомнит что я хотель открыт кодировки İRDETO.CRYPTOWORSK.CONAX.OTHER на спутнике Tuksat 42. каналы jojo.retromax iz и т д

0

60

Я тоже смотрю turksat 42'east. Даже часто бываю на турецких форумах,криптоворкс был взломан на digiturk но ето был 6 месяцев назад лично я смотрел неделю,потом все замерзло так што про етот пакет даже турки забыли.Если даже ключи выложат на аплоодах...То врядли можно будет возможен просмотр....Т.К обновление ключей происходит каждые 15 минут.

0

Вы здесь » viip » Спутниковое Телевидение » SuperMax Ресиверы