viip

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » viip » Спутниковое Телевидение » Поиск ПО для ресиверов

Поиск ПО для ресиверов

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Мне достался старенький ресивер  SUPER MAX FT 9700 PLUS он без эмулятора,негде ненайду на него прошивку с ЭМУ любую под бисс ,может где то у вас в архиве завалялася .Я слыхал что на этот ресивер были прошивки под бисс - именно под PLUS только,и каким загрузчиком он прошивается.

Отредактировано Figura (2007-01-12 23:02:53)

0

32

Figura написал(а):

Тебе помочь смогу если у тебя нормальный тюнер не китайское барахло!!!
Проверь версию загрузчика у себя в инфо тюнера и мне отпишись помогу чем смогу!

0

33

Я хотел спросить я решил буду скачивать по мере
поступления прошивки и прошивать два моих GOLDENA (8001 -7800 PREMIUM)
ДЛЯ РЕСИВЕРА ПЛОХО ПРОШИВАТЬ ПОСТОЯННО КОРОЧЕ Я ЕГО ЧАСТО ПРОШИВАЮ
И КЛЮЧИ ЗАЛИВАЮ !!!

0

34

С праздником !
Желаю терпения здоровья благополучия!!

0

35

Nosferatu13fd написал(а):

Так где же взять на него новую прошивку. Или есть програмка которая срезает лишнее. на чужишь форумах даже темы на арабском, просматривал. ну говорить не говорил, парень который который ставит прошивку на wwwallstb2000.com по моему сам не знает что делает. Его на своём форуме непоймут. Nosferatu13fd ты вообще с этим тюнером встречался ? Мне бы только на viacess его пробить хочу продать его и SkyStar 3 купить, а потом будь что будет.

0

36

soles2006 написал(а):

Всё прошил. Дело в том что я Bootloader старым загружал а надо было версию 1.09 сперва загрузить а потом вливать новую прошивку. Да то сключами проблемы у него они старые. приходиться редактировать. Спасибо в любом случае если бы не прочёл один твой ответ с бутлодером никогда не догадался бы !

0

37

Ты правильно делаешь менять прошивку не обязательно просто редактируй ключи так как прошивки особо не меняются часто, только хрень какая-то и выходит и ничего толкового!!!

0

38

1)Привет как конвектировать ключи в формат DAT только этот тип файлов
прошивка видит как ключи для ресивера!

2)Что нужно для картшаринга (для меня это новое) я читал что интернет хороший
нужен(у меня спутник dvb) что еще требуеться.
Или не связываться с этим!!!!

0

39

2 Stas
Прива даже и не увидил что ты написал)
Насчет картшаринга честно говоря для меня лень все это проделывать так как серваки постоянно закрываются никакого кайфа нету постоянно серваки искать это типа ключи обновляются каждый день))))
Слишком муторно если честно по крайней мере для меня я мазахизмом таким не занемаюсь но есть народ которому это тока в кайф))))!!!!
Так что смотри сам )
Насчет конвертации там же вроде была мини прога конвертатор на разных сайтах есть поищи найдешь быстро это типа конвертатора в БИНАРНИК таже лабуда!
А вообще если серьезно то ищи уже в ДАТЕ варианте так как сам можешь не то накрутить я даже сам иногда ошибаюсь и путаюсь поэтому беру свой образец к примеру СОФТКАМА и вставляю туды че надо и че новое чтоб сто пудово все работало)!
Удачи ДРУГ!

0

40

Спасибо буду пробовать!

0

41

Нашел прграмму resiver tools программ для ресиверов много!
Перевод ключей есть но у меня не получаеться какая та ошибка требует регистрацию
в интернете!
Или это мне не нужно!!!

0

42

stas написал(а):

Мужик не то нарыл)

0

43

Понял буду искать Спасибо!!!

0

44

По прошивам новое что есть GOLDEN (8001-7800 PREMIUM)
КЛЮЧИ НАХОДИЛ ОТКРЫВАЛО ПАРУ КАНАЛОВ И ВСЕ !!!!

0

45

ниче путного как че я ж говорил сразу дам знать!

0

46

Привет
я понимаю что ты в панике но все же новое по
прошивам что есть просто ты просил напомнить в конце месяца за прошивку!!!!
Спасибо!!!

0

47

Люди форумтока заработал профилактика у них была!

0

Вы здесь » viip » Спутниковое Телевидение » Поиск ПО для ресиверов